Kegiatan Kampus

Minggu-Selasa, 24-26 Maret 2019

Visitasi Akreditasi Program Studi Ekonomi Syariah

Administrator | Sabtu, 30 Maret 2019 - 09:58:43 WIB | dibaca: 1862 pembaca

STEBI Global Mulia Cikarang pada tanggal 24 Maret 2019 menerima asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) untuk program studi S1 Ekonomi Syariah, yaitu Dr. Sauqi Ahmad dari Universitas Islam Negeri Antasari Banjarmasin dan Dr. Hikmah Endraswati dari IAIN Salatiga. Akreditasi untuk program studi S1 Ekonomi Syariah ini merupakan akreditasi yang pertama sejak program studi ini dibuka.

Ketua STEBI Global Mulia Cikarang, Bpk. Drs. Djoko Pranoto, M.Si. dalam sambutannya menyatakan selamat datang kepada para asesor di STEBI Global Mulia Cikarang serta memaparkan berbagai perbaikan dan peningkatan kualitas yang dilakukan sivitas akademika STEBI Global Mulia Cikarang.

Sesuai jadwal, visitasi akreditasi program studi S1 Ekonomi Syariah ini akan berlangsung selama 3 (tiga) hari dari tanggal 24 Maret 2019 s.d 26 Maret 2019 dan hasilnya diharapkan sudah bisa diketahui sekitar 1 bulan setelah visitasi ini. Seluruh sivitas akademika beserta stakeholder STEBI Global Mulia Cikarang berdoa untuk hasil yang terbaik bagi STEBI Global Mulia Cikarang.