Informasi Kampus

Rabu, 19 Agustus 2020

STEBI Global Mulia Cikarang Resmi Sebagai Penyelenggara Beasiswa KIP Kuliah 2020

Administrator | Sabtu, 22 Agustus 2020 - 09:47:07 WIB | dibaca: 866 pembaca

Berita menggembirakan bagi masyarakat yang berminat melanjutkan studi ke STEBI Global Mulia Cikarang dengan jalur beasiswa, kini STEBI Global Mulia Cikarang diberikan kepercayaan oleh pemerintah sebagai perguruan tinggi penyelenggara beasiswa KIP Kuliah berdasarkan surat Dirjen Pendis No B 1661.2/DJ.I/Dt.I.III/PP.00.9/08/2020 tentang Pengumuman PTP KIP kuliah dan Surat Keputusan Dirjen Pendis No. 4592 Tahun 2020 tentang penetapan perguruan tinggi penyelenggara KIP Kuliah Tahun 2020. Beasiswa ini menawarkan kuliah gratis sampai selesai dengan anggaran langsung dari pemerintah.

Dengan adanya ini program beasiswa ini, program beasiswa di STEBI Global Mulia Cikarang bertambah lagi selain beasiswa akademik, beasiswa non akademik, beasiswa tahfiz dan beaiswa bina lingkungan yang sudah bergulir sebelumnya. Besar harapan mudah-mudahan dengan ini akan memberikan manfaat kepada masyarakat yang membutuhkan.